QUEIJOS

QUEIJARIA SERRA DO GAJOPE

Porquê em Mogadouro?

Fátima e Virgílio, ambos naturais da região. A vivência que remota à infância de Virgílio, veio encaminhar o seu percurso de vida.

Como é que o território contribuiu para a qualidade do seu produto?

O método de confeção/produção o mais tradicional possível, onde se tenta diariamente implementar os métodos dos seus antepassados. Mantendo a mesma qualidade adaptada à atualidade.

O que diferencia o seu produto?

O próprio clima e as pastagens, são duas vantagens do território que atribuem uma qualidade extra ao produto final.

a nossa origem

Virgílio quase que já nasceu “dentro” da atividade. Entre os animais. Desde pequenino que está habituado à presença das cabras e das ovelhas. Os seus pais sempre tiveram animais, e a sua mãe produziu queijo durante muito tempo. Estas pequenas particularidades vividas por Virgílio, foram ditando a sua vocação.

Um bonito e trabalhoso legado que fez questão de se dedicar de alma e coração. Já com uma exploração de leite, na qual produziam o leite e vendiam-no diretamente às fábricas. Mas numa ótica de valorização do produto e do trabalho árduo, escolheram um percurso diferente.

Virgílio e a sua esposa Fátima, tomaram a exploração nas mãos e decidiram envolverem-se na transformação do leite em queijo. A Queijaria Serra do Gajope, uma das melhores produtoras de Trás-os-Montes. Para qualquer amante de queijo e até para quem acha que não aprecia, deve provar os queijos de cabra e de ovelha, curado, apimentado, fresco e amanteigado. Uma combinação perfeita entre o sabor, textura e aroma.

Os dias começam cedo, e os afazeres de Virgílio e Fátima são muitos, desde a ordenha ao acompanhamento dos animais, à alimentação, ao tratamento das pastagens, mas cada um deles é realizado com amor e dedicação. O processo de confeção e produção é fiel às suas raízes, aos conhecimentos passados pelos seus ancestrais. Quando a simplicidade representa a perfeição, nascem os queijos Serra do Gajope.

Os nossos produtos

Compre online os produtos ORIGEM:MOGADOURO

No products were found for this query.

Licenciamento e certificações

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Reconhecimento e prémios

Que bom!
Lene Paulos
Facebook
O queijo com orégãos é muito bom.
Mário Raposo
Facebook

entre em contacto

Estamos ao seu dispor para qualquer questão que possa surgir.

Queijaria Serra do Gajope

Rua da Igreja, Vale de Porco, Mogadouro, 5200-510

+351 935 582 235
(Chamada para a rede móvel nacional)

+351 934 655 791
(Chamada para a rede móvel nacional)

[email protected]

queijariaserradogajope.com

descubra mais
em Mogadouro

para aderir e saber mais

contacte-nos

+351 279 343 565

(Chamada para a rede fixa nacional)