Natural de Mogadouro, terra que o viu crescer e é o local que acolhe a sua exploração e unidade de transformação de carne.
Como é que o território contribuiu para a qualidade do seu produto?
Contribui através dos pastos verdejantes e do alimento proveniente da agricultura local, no entanto, o que se evidencia realmente é a qualidade dos animais e a forma como o produto é transformado.
O que diferencia o seu produto?
A excelente qualidade da carne dos seus animais e o seu método de produção tradicional.
a nossa origem
Dário Mendes, entusiasta produtor de raça bísara, iniciou a sua atividade em janeiro de 2017. Ambicionava ter o seu próprio espaço, e, trabalhando nessa direção surgiu uma excelente oportunidade. Um local pensado para a transformação dos seus animais, caracterizado pelo método de produção tradicional. Um afazer que reflete muito esforço, dedicação e paixão, princípios que acompanharam Dário e ainda hoje guiam o seu quotidiano.
Surge então o Bísaro do Planalto, uma empresa de fumeiro tradicional, com 100% carne de porco bísara. Originário de Mogadouro, local onde tem a sua exploração e unidade de transformação, onde todo o circuito da carne é executado de forma tradicional. O modo como o produto é transformando, eleva a sua qualidade, procurando ainda a autenticidade outrora concedida pelos seus antepassados.
Um território que prima pela abundância de parques de pastagem e de alimento proveniente de uma agricultura local, acrescentando e contribuindo para a particularidade deste produto de excelência.
São 5 anos a contribuir para a economia local e a evidenciar Mogadouro como uma região distintiva no seu palato e olfato, concedida pelos seu exímios produtos, procurando também, proporcionar à comunidade o consumo de produtos de qualidade.
Os nossos produtos
Butela/Bulha Bísaro
Fumeiro com carne de porco bísaro
Compre na loja Online ORIGEM:MOGADOURO
No products were found for this query.
Onde encontrar os produtos ORIGEM:MOGADOURO no comércio local