doces

PADARIA O SONHO

Porquê em Mogadouro?

Uma mãe cheia de saudade, impulsionou o regresso do filho Carlos a Mogadouro, proporcionando um novo caminho profissional, uma padaria/pastelaria.

Como é que o território contribuiu para a qualidade do seu produto?

Tem um impacto fundamental na qualidade dos ingredientes utilizados no fabrico de determinados bolos.

O que diferencia o seu produto?

A produção artesanal dos produtos, a prestação atenciosa de serviços por parte de todos os colaboradores, num ambiente reconhecido pela sua atmosfera familiar.

a nossa origem

Um lugar onde os aromas se misturam com histórias de coragem e tradição.

Carlos Carreiro, um homem cuja jornada o levou das forças paraquedistas e da Legião, para o mundo da pastelaria. Anos difíceis, acompanhados de uma enorme tenacidade e persistência. Mas parte desta história, começa com a abertura da padaria da sua mãe. Apesar de nascido em África, considera-se natural de Mogadouro, um lugar que o chamou de volta em 1998, para trabalhar na padaria, através da persuasão calorosa da sua mãe.

O “Sonho”, uma padaria e pastelaria que transcende a mera experiência gastronómica, carregando consigo a narrativa de um homem que passou pelas forças especiais, para agora conquistar os corações dos amantes de pão e bolos caseiros.

E assim começou uma jornada de experimentação e desafios, moldando a padaria e pastelaria, como um negócio familiar enraizado na tradição. Aqui, o território de Mogadouro desempenha um papel vital na qualidade dos ingredientes utilizados na confecção dos bolos. Ingredientes locais, como o azeite e a água-ardente, são cuidadosamente incorporados nos bolos, destacando a autenticidade de cada sabor.

Ao explorar o que torna estes produtos únicos, Carlos, com humildade, compartilha o saber da sua criação. Um método de confecção artesanal, onde o calor do forno é alimentado apenas por lenha. Adiciona um toque especial que não é apenas uma escolha, mas uma tradição mantida viva. A atenção e delicadeza com os clientes é notória, com duas carrinhas que distribuem pão e bolos secos aos seus clientes, no conforto das suas casas. É um gesto que ainda hoje mantêm vivo. Carlos reconhece que a perfeição é relativa. A diversidade de gostos é inerente, mas a verdadeira distinção está no coração do processo, na dedicação incansável ao fabrico artesanal.

Cinco postos de trabalho criados, uma comunidade que se reúne em torno da qualidade, e uma trajetória de 25 anos que testemunha a fidelidade dos clientes. No entanto, como Carlos confessa, o tempo e os desafios da jornada começam a pesar, mas é a paixão pela qualidade e a conexão com a comunidade que mantêm as portas abertas.

Os nossos produtos

Compre online os produtos ORIGEM:MOGADOURO

Onde encontrar os produtos ORIGEM:MOGADOURO no comércio local

Licenciamento e certificações

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Reconhecimento e prémios

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer

entre em contacto

Entre em contacto ou solicite os nossos produtos através deste formulário!
Contacto Origem Mogadouro Produtores

Padaria O Sonho

Castelo Branco, 5200-130, Mogadouro

+351 963 607 132
(Chamada para a rede móvel nacional)

caminho 273@2x.webp

descubra mais
em Mogadouro

para aderir e saber mais

contacte-nos

+351 279 343 565

(Chamada para a rede fixa nacional)