O pão é como uma região
Cada um tem o seu. Come-se ao pequeno-almoço, a meio da manhã, ao almoço é obrigatório, ao lanche cai sempre bem e ao jantar não pode faltar.
Um alimento que está presente em todas as horas do nosso dia. Certo Padaria Bártolo ? É simbiose perfeita, que desperta os sentidos quando o pão entra e sai do forno. Um cheirinho irresistível que invade o espaço, que aviva a memória, e a transporta a lugares felizes que fazem parte da história da Padaria Bártolo.
Um espaço que persistiu perante as adversidades da vida devido à dedicação desta família. Atualmente é Carla quem dá continuidade a este negócio familiar. A simpatia da Carla é contagiante e a sua perseverança é notória.
A Padaria Bártolo é o espaço que nos faz flutuar numa viagem pelos sentidos, pelos sabores e pelas memórias. Viaje connosco até https://padariabartolo.origemmogadouro.pt/
Um passado com inicio a 1973. Um presente risonho e um futuro promissor.
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